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日本の発酵伝統調味料【まるみ麴本店奇跡のお味噌】
2021.9.11
今日は、美味しいお味噌を紹介します!
基本調味料
”さ・し・す・せ・そ”
昔からの伝統を引き継いで、
丁寧に作られている各地の職人さんから
届けられる調味料の数々が
世の中には沢山眠っています。
1人暮らしでも、
2人暮らしでも、
家族が増えても、
どれかは必ず持ってる調味料の数々。
作る料理がシンプルなものほど、調味料の香りや質が決め手です。
まるみ麹屋本店【奇跡のお味噌】
奇跡のお味噌は、大豆・米・麦は、全て国内産100%
お塩は、自然海塩
お水は、備長炭でろ過して作られています。
そして、
発酵させていく床下、壁、天井を備長炭を置いて
マイナスイオンの多い環境で作られています。
丁寧な素材を用いて作られたお味噌が、
血液にのって全身を巡り、身体の隅々まで”元気な菌”が行き届く、そんなイメージで食べてみて欲しいと思います。
商品の詳しい説明は、こちらから
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つんちゃん
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